А помнишь

Елена Соболева Пурис
Белее белого, белее
Мой снег, что кружит, серебрится.
Глаза вдруг стали зеленее,
Позволь навеки затаиться.

Там, где сердцебиенье гулко,
Где часто колет от разлуки,
А помнишь, первая прогулка,
И в крылья превратились руки?

- А помнишь детские качели,
Круженье в танце средь прохожих,
Нет мы не шли, поверь, летели,
И не было на нас похожих.

- А помнишь камни под водою,
И мы босые, словно дети.
Скажи: «А я была смешною?
Не торопись в своём ответе».

- А помнишь, помнишь... Ну, признайся,
Что, как и я скучаешь тоже!?
Ты только чаще возвращайся
Ведь нет тебя, поверь, дороже.

Белее белого, белее...
Кружит зима в снегах колдуя...
Глаза вдруг стали зеленее,
Мой ангел, как тебя люблю я!(02.01.19