Моё Я

Андрейка Лозовой
Моё Я меня достало —
Жизнь моя от Я устала.
Надавило надломило
А потом меня забыло.

Не желало не хотело
Этим так меня задело,
Моё Я не хочет дакать —
Говорит что будет якать.

Иногда его ругаю
После Я я заставляю,
Угрожаю подчиняю
Оп опять я Я теряю.

Почему оно забылось?
От меня оно закрылось,
Потерялось распрощалось
Нехотя но вновь отдалось.

Я не как а кое как —
Моё Я кричит дурак.
Уж в ответ ему я прочь
Не поможет тебе ночь.

Да и день забыл рассвет
День прошёл а Я то нет,
И скажу себе опять —
Своё Я я буду ждать.

Поношу я Я опять —
Не даёт свои мне пять.
Подчиняться вновь не хочет —
И болит душа нет мочи.

Не купить не поманить —
Остаётся только ныть.
Что за Я? Не продаётся?!
Не годится но придётся.

Мне принять такой вопрос
Позову опасных ос,
Пусть кусают и смеются —
После в гневе разольются.

Да поймёт моё то Я —
Что оно лишь для меня.
Мы едины мы команда —
Хоть бывает и не ладно.

© Пъятачок