Я о наследии молюсь

Ольга Алексеевна Володина
Стареют лица у друзей.
И я как все, тоже старею.
Молитвы больше за детей,
И стали Небеса роднее.

Порой забудешь о себе,
Что мне сегодня в жизни важно?
За каждый миг и каждый день,
Тебе я Боже благодарна.

Я о наследии молюсь.
О вере их , о жизни с Богом.
Ты сохрани , Господь их путь,
Идти лишь узенькой дорогой.

Ты научи их соблюдать ,
Твои заветы и веления,
Тебе по жизни доверять
И цели, планы и стремления.

Душою льнуть к Твоим ногам.
И не своей икать им воли.
И не к чужим идти "богам".
Один  Господь хвалы достоин.

И жить надеждой о Стране,
Где нет болезни, слез и горя.
Храни Господь в Своей руке,
Мое наследье дорогое.

А о себе ,лишь пару фраз,
В молитве я прошу сегодня?
"Ты научи любить меня"
"И быть , Господь мне всем довольной"

Стареют лица у друзей.
И я как все, тоже старею.
И стали Небеса родней,
Молитвы громче и сильнее.......