Верим!

Раиса Приступа
Год прошёл в тревоге страшной,
Мир уже горит в огне.
Всё сильнее зло ярится -
Длится это всё и длится...

Чернота не отступает,
И в сердцах надежда тает.
Гибнут и страдают дети,
Что страшней всего на свете.

Господи, Тебя мы молим!
Ты - Надежда всей земли!
Не оставь же нас, Спаситель.
Силы дай и укрепи.

Верой души нам наполни,
С верой так отрадно жить.
Веры пламенной и чистой
Ты отмерь нам, Божий Сын.

Свет всегда сильнее тьмы!
Верим! С Богом мы сильны!