Прогулка зимним вечером

Владислав Леголас Жданов
Зимний вечер.С любимой вдвоём
Мы по улице тихой идем,
И в преддверии Рождества
Чудеса видим мы волшебства:
Где-то ёлка огнями зажглась,
В тёмном небе звезда пронеслась,
С крыш сосулек стрелы торчат,
В зимнем вальсе снежинки кружат.
С ними, милая, ты закружись,
В мир волшебный ты окунись,
И под сказочной под луной
Танец счастья станцуй со мной!
2019