***

Евгения Галкина Алексеева
                "...В душе звучат минора звуки,
                Болею я ещё тобой."
                Л.Киреева.

...болею я пока тобой,
хотя ушёл ты в поднебесье...
любовь всегда со мной, как песня,
и, значит, ты всегда со мной!..

... встречаю новый день ... с тобой
с той мыслью, что с тобою рядом –
смотрю на небо долгим взглядом
и вижу – ты  опять со мной!

С улыбкой смотришь: "Добрый день!
Как ты спала сегодня  ночью?
Нахмурилась... спала не очень?
Так  улыбнись же  мне теперь!".

Стал  светлым новый день с утра –
Встречала я его с любимым!
Смущенный  солнца луч счастливым
не смел мешать – светить пора…
                11.11.2018