Моему другу

Иванна Моис
Друзей много не бывает,
По истине друг один
Тот, кто поддерживает и вдохновляет,
И является человеком твоим.

Словно вы знакомы с детства,
Хотя всего лишь немного лет.
Этот человек у которого доброе сердце,
И вы знаете, что замены ему точно нет.

24. 12. 2018

Посвящено А.М