Должно быть годы, господа...

Александр Перлов 3
Должно быть годы, господа,
Должно быть, лета,
Раз "год свиньи" меня насторожил...
К тому добавились случайные приметы,
Пророчества, что, кто-то говорил:
"Нибиру" там, и прочие печали -
Не хочется же свинства ожидать,
Что мимоходом мне наобещали,
И дальше продолжают обещать.
Ведь я же к свинке отношусь терпимо:
Есть часть аорты даже у меня,
Что от свиньи пришили мне... и дивно,-
Ведь здесь совсем не жду подвоха я.