А года летят, летят

Виктор Косолаповский
Ёлки в праздничных нарядах
скоро с улиц уберут.
Отгремели канонады
новогодний дав салют.

Гаснет праздника огниво,
сник энергии накал.
Дремлет город сиротливо,
словно путник подустал.

Быстро кончилось веселье,
завершился звездопад.
Жизнь проходит за мгновенье,
а года... летят, летят.