31. 12. 2018

Романова Галина
* * *
Уже почти тридцать первое,
И столько всего в душе:
И мысли мои, отменные,
И палец большой в Буше))*...
Смотрю на тебя сквозь жёлтое,
Ледяное , с рисунком стекло:
Давай же мы будем нежными,
К тому, что что уже прошло.....)*

Друзья, уже почти 31.12.18 ***
Желаю всем нам в новом году "Свободы от" для "Свободы для"!
Спасибо, что вы есть!