И хорошо...

Романова Галина
Легли в 4 встали в 6.
Ты говоришь надежда есть...
В тумане утра не весна..
Стоит коньяк, я не пьяна.
И телефон молчит, как сыч.
Твой острый взгляд, он паралич,
Сбивает с толку, и без сна.
Я понимаю, что одна...