Будут и встречи

Стефа 61
Осени кружево-паутинки,
Листья шуршат-шепчутся с ветром,
Просят его:"Подожди!Пожелтеем,
Сбросишь с деревьев,
Землю позолотишь...
Замёрзнем под снежной одеждой зимы"...

Силуэт одинокий
Утонет во мгле.
Кружат снежинки...
Одиночества нет!
Потери не вечны!
Будут и встречи!

Листочки пробились,
Воскресли!
На небе солнышко светит-
Летний денёк-
В танце парит мотылёк!
Возрождается жизнь!
Вечности круговорот
Не пропадает-живёт!
 
     2 января 2019.