Два часа до полнолунья...

Фальшборт
Два часа до полнолунья
И появится в окне
Промелькнёт мордашка кунья
Превратится в кицунэ.

Лишь бы не пересеклися
Наши тропки в темноте...
И твоя повадка лисья
И вся ты - уже не те.

Но от чар вот той заразы
Не поможет даже бром
Я слова свои и фразы
Разбавляю серебром.

2.1.2019