За Любовь

Романова Галина
В одном глазе зло,
В другом добро:
Люблю, ненавижу тебя давно....
Твоя сила - ложь.
Твоя слабость - власть.
Как бы к черту не сгинуть, да не пропасть...
Жадность льется пеной твоей у рта.
И все время кричишь, что я не та!
Злость безудержно плещется через край...
Дай мне это и то, и вон там подай!....
И по кругу идем, и не сладок бой,
Он ведь не уберег от меня такой,
Сколько не ищи, не найдешь другой,
Восхваляешь ты, сам себя, герой!...
Я не жду мольбы с твоих алых уст,
Да и похвалы, на нее ты пуст...
Я за тишину, что меж нами есть,
И за ту одну, что на свете Есть....