Две карих вишни

Виктория Вострикова-Ниц
                Сияй мечта судьбы блаженным ликом ...
                Рождая неземную новизну ,
                напишет звездами однажды небо : - Вика . 
                В ее глазах мгновенно утону ...

                Анатолий Либеров   02.01.2019 08:30
 
А что в глазах такого нового?..
Две карих вишни во саду!
Дрожит листва... и ждут до скорого:
«Я их из сада украду!»

Поднимут веки звезды яркие.
Откроют ласковый сей взгляд.
И лик безрадостный прелестницы
промолвит что—то невпопад...

Но новизною озаренные
глаза в глаза воскликнут вдруг:
Одни на небе мы — влюбленные!
И ты — единственный мой друг.