Готовит

Людмила Ященко
Что Новый Год нам всем готовит?

Какие блюда счастья и добра?

Да, он нас всех конечно не забудет…

…И чтоб зарплата большею была.

И дети чтоб росли, умнели,

И понимали, где добро, где зло,

 Жизнь нашу сделать лучшею хотели.

…Чтоб ветром тучи снега принесло.


Студеным, белым пусть январь пребудет,

Февраль такие же снежинки принесет.

И небо дождь до марта позабудет,

сентябрь на год продуктов запасет.

…Чтобы шампанское искрилось и играло,

Друзья, родные рядом были все.

Чтоб счастья НЕ БЫЛО  нам МАЛО

И мы ДОВОЛЬНЫ были всем вполне.


Еще чтоб внуки, внучечки рождались,

 росли и радовали глаз.

Чтоб все хорошие желанья исполнялись.

…Что ж, с Новым Годом поздравляем вас!


22 декабря 2014