про страховку

Аркадий А Эйдман
под ноги соломкой постелит снега
добряк-чародей  имярек.
он знает: загад не бывает богат,
поэтому выручит снег

при жёсткой посадке от шишек и ран,
а если не выручит, то
болячки любые пройдут до утра.
и снег снова сыплет густой.
                02.01.2019