И что мне принц, который без белого коня

Людмила Рубцова 2
Желаний всяких разных
Лелеем мы без счёта,
А мне в волшебный праздник
Немногого охота:

Чтоб белый конь примчался,
Возил меня везде,
В моих делах валялся
И был в моей узде.

Есть новенькие шпоры
И краги у меня, -
И что мне принц, который
Без белого коня.