Обнулился мозг реально...

Андрей Лобанов Павлович
ОБНУЛИЛСЯ МОЗГ РЕАЛЬНО...

Обнулился мозг реально,
Тело молодо, как прежде,
Не грущу о социальном,
О проблемах, о банальных,
Я одел кевлар надежды…

 Я одел тюль ощущений,
Зеленеющего луга,
Засвистел в зубные щели,
Чтобы ветры полетели,
Избавляя от испуга…
ххх
Вот лежит новорождённый,
Агу – ку, сучит ручонкой,
Смотрит в мир надежды полный,
Ясным солнцем освещённый,
И играется пелёнкой…