Падающие звёзды

Дарья Федорчук
Падающие звёзды (Песня)

Мир – тысячи огней,
Миллионы людей.
Жизнь – яркая звезда,
А за нею – тьма.
А за нею – тьма.

Падают звёзды,
Белые звёзды.
Падают, падают,
Падают вниз.
Друзей оставляя,
Кого-то теряя,
Падают, падают,
Падают вниз.

С землёй встречаясь,
С жизнью прощаясь,
Падают, падают,
Падают вниз.

31. 03. 1998 года.