Когда тебя загонят в угол в пятый...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Главное, из просто заключённого сделать законченного уголовника, а дальше как поезд по рельсам, он покатится уже сам...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда тебя загонят в угол в пятый,
Когда пройдешь ты адовы круги,
Тебе уже не вырваться из ада,
Ты вниз покатишься, ну как ты ни крути.

Что ждет тебя - судьба рецидивиста,
Отпетого такого уголовника?
Иль всё же, повезет, - и в поле чистом
Ветр отпоет безвестного покойника...