За веру в лучшее, благодарю Творца!

Галина 88
Благодарю Тебя, Господь!
За то, что ТАК.. напомнил:
За слёзы благодарности, итог..
За сверхжелание ещё любить,
За волю женскую и страсти подвиг..

За силу слабости в моей борьбе..
За ночи тихие,за счастье в детях,
За слёзы праведной души в тоске..
Готовность выжить в лихолетиях..

Прости,Господь,свершенные грехи,
Я каюсь истово-не осушай мне слёзы..
За каждый день благодарю - верши!
Для благодарных справедливы грёзы..

В заботах о насущном без конца..
Спасение женское, которое их лечит..
За веру в лучшее, благодарю Творца!
Дышу,живу..Судьбе особо не переча..