Январская свадьба Поёт Елена Соболева

Розалия Мартысь
Расшалился январь, разыгрался
И затеял с метелью роман,
Ночкой тёмною с ней обвенчался
И пустился с любимой в канкан.
Платье белое в танце мелькало,
И фата развевалась, кружась.
Им зима на рояле играла:
Наступил для неё звёздный час.

Приглянулась свекрови невестка –
Белолица, собой хороша.
И в глазах её  дивных, прелестных
Ярким светом искрится  душа.
А влюблённые всё танцевали:
Танго, вальс, менуэт, рок-н-ролл.
И сугробы вокруг вырастали:
Снегопад к ним на праздник пришёл.

Ветер буйный обнялся с позёмкой,
И буран с белой вьюгой кружил.
Дед Мороз со Снегуркой на тройке
Торопился, на свадьбу спешил.
До утра «свадьба пела, плясала»,
Целовался с невестой январь.
А зима была рада и знала:
Скоро женится младший – февраль.