Хочу поздравить

Елена Сухомлинова
Поздравление моей семье!


Хочу поздравить Вас, мои родные!
Сегодня год Свиньи у нас!
Вы лучшее, что есть в безумном мире!
И рада, что мы вместе в этот час!
Здоровья Вам желаю я!
Любви безмерной, счастья океан!
Всё потому, что Вы моя семья!
И мой навеки талисман!