Всё издано намного красивей

Станислав Прохоренко
Всё издано намного красивей
И кажется значительней, опрятней.
А если там ещё и нет людей,
То всё светлей
И чище
И понятней
И можно не давать себе отчёт,
Зачем оно тебе, на кой с чертями…
По речке ходит белый пароход
И варится огромный суп с грибами…