Аутром-2019

Эльвира Игоревна
А утром было просто волшебство,
В окне морозном солнце улыбалось,
И там, где ночевало колдовство,
Там елка красотой переливалась...

Игрушек золотая кутерьма,
Хлопушек разноцветная усталость,
Зимы неспешной длинная коса,
Что утром по-хозяйски заплеталась.

И скатерть замерла, как белый снег,
И чашечки на блюдечках дремали,
Как быстро пролетел тот милый век,
Когда мы все еще так сказку ждали.

1.2019 Эльвира Игоревна