Молитва точке сингулярности

Артемий Ищущий
Великий взрыв, ты так прекрасен!
Спасибо, что нас всех родил...
Спасибо за уроки счастья,
Что любишь, не жалея сил...

Твои советы все бесценны,
Играют струнами вне тел...
Дают понять, что мы - антенны,
Проводники хороших дел...

Мы не рабы, мы - дети света,
Чьи души тянутся к тебе...
Настанет час и мозг докажет,
Что мы в божественной игре...

Ну а пока клянусь быть верным,
Клянусь с маршрута не свернуть...
Позволь достичь мне своей цели,
Позволь в любви лишь видеть суть...

02.01.2019