Двустишия 26

Макаров Сергей Иванович
Хочешь быть со мною вместе? Приходи с хорошей песней.
А с плохой - не приходи, лучше дома посиди.

        ***

Станцевал с ней "Вальс цветов" -
танцевать всю жизнь готов.

        ***

Тот, кто с шуткою идёт,
никогда не устаёт.

        ***
А с представленья подлеца
И у святого нет лица.