просто хочу крикнуть этому миру...

Мария Шияновская
15.12.18  7:27


Негативно выглядящие люди, только на первый взгляд могут оказаться негативными… А светящиеся  позитивом, и выглядящие  как положительные  люди, могут только скрываться под этой маскировкой.
 Это же очевидно. Мало кто хочет быть открыто злым и показывать то, что он плохо негативно настроен на окружающий его мир.  Цели и планы у каждого свои.
 Также как негативно выглядящие люди могут только защищаться таким образом, облик  которых делает их неуязвимыми на первый взгляд… Лучшее средство от нападений - нападение(кто-то придумал эту поговорку?) Но не всегда нужно так поступать. Это факт. 
Позитивный образ жизни - творит чудеса…  В позитиве - есть место волшебству. По этой причине я не собираюсь  полностью переодеваться и заводить новые аккаунты. И просто хочу крикнуть  этому миру: - что я хочу  жить и не хочу кончать жизнь самоубийством! Не смотря не на что. Я практически и не живу(если смотреть на то как живут те, кто из экранов телевизоров  не вылезает)  Но нельзя равнять  и сравнивать свою жизнь с чужой жизнью. У каждого здесь своё предназначение и свой путь. Тем более всё что показывается на экранах это - игра, которая специально написана для сценария того человека. Всё что творится в реальной жизни любого человека  и публичной личности, известно только очень близким людям.
Хотя я очень даже живу… если сравнить с теми жизнями - живущими хуже, чем я. Живущие в ужасных условиях и страдающие больше чем я…
Так что я живу и продолжаю жить дальше!
Мир я буду жить здесь и сейчас!!!