Природа застыла в ожидании чуда!

Наталия Говорухина
Природа застыла в ожидании чуда.
Зима не приходит из ниоткуда.
На вдохе мороз обжигает кожу,
На выдохе пар хоть и греет, но все же…

Мы ищем тепла, как рожденный ребенок.
Пусть загорится свеча в сердцах всех влюбленных,
Отогреет любовью замерзшие души,
И каждый поверит, что жизнь станет лучше.

Природа застыла в ожидании чуда.
Все знают, как раньше, уже не будет.
И солнце родится на небе снова,
Чтоб растопить ледяные оковы.

Снег заметает родные просторы,
Мороз очищает от всего наносного.
Жизнь набирает новую силу,
И хочется, солнце чтоб ярче светило.

Но мы по-прежнему в серой дымке,
Идем на ощупь, по старинке,
В небе вскипают огни салюта,
И мир застыл в ожидании чуда!