Спасибо

Николай Богданов 6
Я счастлив,что родился в такое время,
И я счастлив,что с ним вместе рос.
И по возможности несу своё бремя,
От детства и до седых волос.
Спасибо говорю отцу и матери,
Что воспитали меня таким.
Любовь прививали в церкви на паперти,
Чтоб в своей жизни я рос благим.
Спасибо говорю,кто со мною рядом,
Помог в этой жизни мне идти.
Своим советом,а порой и взглядом,
Вёл меня по верному  пути.
Спасибо говорю жене любимой,
Что любовь свою дарила мне.
Что борщ всегда варила мне любимый,
И рубашки утюжила мне.
Спасибо говорю,что живу на свете,
Что продолжаю добро дарить.
Спасибо говорю,что внуки и дети,
Продолжают моим делом жить.
Спасибо говорю,всем людям планеты,
Кто борется,чтоб мир сохранить.
Говорю в своих стихах и я об этом,
Давайте в мире и дружбе жить.