Вытащи меня отсюда, выскреби

Анастасия Берёз
Вытащи меня отсюда, выскреби
Выгрызая сталь, тугой цепи,
Все горит, все закидало искрами,
Все кипит.

Унеси меня, сжигая перья, И
Брось на воле,  и достнься мне,
Там где будем мы с тобою первыми,
Первыми, кто счастлив на земле,

Милая, я знаю, что ты справишься,
Но тебя так больно мне просить,
Ведь я знаю, что ты вся опалишься
И со шрамами, тебе прийдется жить,

Но тебе клянусь, моя крылатая,
Что тебя не брошу, никогда,
Ты В душе моей на веки спрятана,
Для меня, ты богом, создана.