Для отвода глаз

Нина Пигарева
Половой партнёр... 22. 10. 2018

Валерий Аверичев

Не говори,что я твой половой партнёр,
знакомые, друзья-все не поверят в это,
ведь ты Григорий весел и хитёр,
мы лишь с тобой укладчики паркета!!!
---------------------------------------------

И правильно! Друзья не верят в это...
Не зря Гришаня весел и хитёр!
"Косит" он под укладчика паркета
Угодник дамский - тайный ухажёр!