армагедон

Вагнер Макс
Если бы я много знал,
Я бы умер давно.
Так мне умник один сказал,
А я не погнял его.

И что-то терзает меня,
А что я не знаю и сам.
И так постоянно день ото дня,
Чего то надо всем нам.

То что было когда-то,
Уже мы не всилах вернуть,
А то что сейчас нам надо,
То будет когда-нибудь.

И все мы по сути грешны,
Сколько ты не молись.
И все мы кому-то должны,
За эту недолгую жизнь.

И ходят здесь слухи где-то,
Про наш земной шар.
Уродливый скажет: гредет конец света.
Будет потоп или пожар.

А я же волнуюсь, забыл я про сон
И пью литрами водку.
Какой все же будет армагедон
Огнетошуитель купить или лодку!?