Песню расплетаю

Синейко Елена
Песню расплетаю,
В её звуках таю,
Держу на ладонях лоскуток зари.

Голову склоняю,
Мысли все теряю,
А от слов из песни вся душа горит.

Снова с песней таю,
Сон свой догоняю.
А луна – большая  ты, постой – замри!

Всё о чём мечтаю,
И о ком страдаю
Ты, луна, всё  знаешь, но не говори!