Подруге

Надежда Дракона
Ты любила осень и крепкий чай
Кричала мне: "Не замечай"
Играла с фантазией, рисовала сны
Казалось, могла дойти до луны.
Но сейчас ты закрылась,
Словно древний музей, в котором
нет дня открытых дверей
Улыбнись мне снова беззаботной улыбкой
Я устала посылать односторонние открытки