Тень

Тегралиф
Я хотел стать кем-то другим
Не человеком
Зверем
Пришедшим из тьмы
Чтобы сеять мрак
На этой серой земле
Люди не заслуживают на рай
Они без чести
Их алчность бесконечна
Они предают себя и всех вокруг
Они убивают и смеются
Когда кровь стекает по их лицу
Они кричат от радости
И от своей глупости
Они те кто правит всем
И те кто не правит ни чем
И те что погубят всё
И тот кто всему своё время указал
Его указ прогремит
Прячьтесь
Вы все мои мысли
И мои тени
Я вас найду
И изгоню туда
Где нет выхода
Там где стены из чёрного стекла