Кто Я?

Эльдар Фазылов
Скиталец, собирающий души,
Эстет, вечно ждущий рассвета?
Художник, рисующий руны,
Экзорцист, живущий без света?
Граф бесследно забытой эпохи,
Актер, не примеряющий маски,
Поэт, сочиняющий звуки,
Любовник безудержной сказки?
Изгой страстей вымогающих,
Отрекшийся веры своей,
Певец и палач окружающих,
Танцор полупьяных теней?