Волхвы с Иисусом. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика

Подражания R.S. Willis

Слетают Ангелы с небес в полночной тишине,
И в мир несут благую весть о радостной стране:
Пришёл Спаситель в Вифлием с бессмертною хвалой.
С поклонами идут волхвы к Иисусу под звездой.


Pinterest. Вышивка "Поклонение волхвов" для детского творчества.