01 01 2019

Но Ив
01012019 2429

 
   01/01/2019
 
 
 
01012019 1146

 
   Привычно обхожу блошиный рынок стороной
 
 
   Я до конца исполнил долг,
   Творя добротное помногу и надолго.
 
   Оно меня - пережило...
 
 
   Я, сверху-сбоку, обхожу блошиный рынок стороной -
 
   Сэй Сенагон живет за счет дораспродажи старых кимоно
 
 
   
 
01012019 1840

 
   Раскочегарить угасающее Солнце
 
 
   Pазбередить Его глаголом-кочергой,
 
   Иначе - схлопнется, придется - днем с огнем...
 
 
   До дней последних донца
 
 
   
 
01012019 1940

 
   Мой неразменный джокер в рукаве
 
 
   Воздев передневерхние конечности горе
 
 
   Да, я хотел, чтоб Небо разглядело -
 
   Мой неразменный джокер в рукаве
 
 
   
 
01012019 2023

 
   Смотритель, Море и Маяк
 
 
   Оно его из жалости любило,
   а он его - за просто так
 
 
   Смотритель умер, и Маяк - почти угас,
 
   Его - крылом цунами Море смыло.
 
 
   НЗ смешных имен и бурных ласк
 
 
   Глубокий траур черным илом
 
 
   
 
01012019 2419

 
   Кем был бы я, без изотопов Бога за душой?
 
   Его во мне так много, самородного...
 
   Спасибо раку мозга, из крюшона -
   Вам никогда не выделить Его
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190101.shtml