Священный край

Амма Хэстер
Пока еще мы молоды с тобой -
С чего начать?С чего начать?
Пока летает ангел над судьбой -
Зачем кричать?Зачем кричать?

Уносит нас подальше от земли -
В священный край !В священный край!
А рядом пролетали журавли -
Небесный рай !Небесный рай !