Боль души

Айза Тайсумова
Боль души своей
Скрою от людей
И закрою сердца дверь!

Не спеши ко мне...
Я теперь не здесь,
Ты не нужен больше мне!

Как любила я
В мире никогда
Не полюбит никто тебя !

Боль разлуки ты
Ощутишь сполна
И останется с тобою на век!

Я уже не та!
Я устала ждать,
Что ты будешь целиком моим...

Так живи теперь
Со своей бедой
И сотри следы моей любви!

Я ушла в ночи
Заперев на ключ
К сердцу своему ту дверь!

Пусть уйдёт тоска
Из моей души,
Буду я теперь для других цвести!
01.01.2019