Рождение

Леона Светлая
Летим со мной, там столько красок,
словами всё не описать,
смелей дружок, как много сказок,
горю желаньем показать.

Давай мне руку и взлетаем,
в дорогу много не бери,
в пути, что нужно повстречаем,
лишь захвати с собой любви.

Там будет всё, что пожелаешь,
вся жизнь теперь в твоих руках,
но если все же заскучаешь,
я прилечу к тебе во снах.

Лишь позови, я буду птицей,
над домом тихо пролетать,
подобно стражу на границе,
от всех невзгод оберегать.

Здесь в небесах, огнём вселенной,
уже зажглась твоя звезда,
возможность жить - подарок ценный,
смелей мой друг, тебе пора...