Нет

Большаков Алексей
Слёзы,  плач  -  всего  лишь: «Нет!», -
В  нам  доступной  форме.
Оставляет  детство  след  -
Все  тот  способ  помним.

С  Богом  чтоб  поговорить,
Тратим  тонны  нервов  -
Нет  бы  лишь  благодарить.
Вьёмся,  словно  стервы.

Мужики  -  на  стадион
Рвутся,  чтоб  поплакать.
Стадионы  слышит  Он  -
«Обхождений»  мякоть
С  них  сдирает  всю  ОМОН.

Папка 12-5 - стихотворение - 4