Спасите Сатурн!

Алексей Шарлатанин Лебедев
Плохие новости с Сатурна,
Опять космическая драма.
Вчера он очень некультурно
Напился звездного тумана.

Сатурн проснулся весь разбитый
В сухой и страшной лихорадке.
Сатурн готов сойти с орбиты,
А все друзья его в порядке.

___В порядке Плутон, в порядке Нептун,
___И только в большом непорядке Сатурн.
___Спасите Сатурн, спасите Сатурн,
___Спасите Сатурн!

Плохие новости с Сатурна,
Сатурну нужно подлечиться.
Вся голова его пурпурна,
А кольца могут отвалиться.

Сатурн измучен этой темой
И хочет просто без оглядки
Уйти из Солнечной системы,
А все друзья его в порядке.

___В порядке Плутон, в порядке Нептун,
___И только в большом непорядке Сатурн.
___Спасите Сатурн, спасите Сатурн,
___Спасите Сатурн!

Плохие новости с Сатурна,
Сатурн в который раз не в форме,
Проходит утро безгламурно,
А у друзей его все в норме.

Друзья Сатурну на леченье
Приносят звездного тумана,
И завершается мученье
И вся космическая драма.