Я подвёл итоги года

Андрей Солдатов
Я подвёл итоги года:
Старше стал я года на три:
Год обычный календарный,
Два добавила для старта

Пенсионная реформа,
Чтобы сгладить, значит,  выход, -
Правда, не в открытый космос:
Что бы не было мне лихо

От деньжищ, что государство
Щедро в пенсию вдохнуло ....
И злодея Кудеяря
Тень по насту вдруг скользнула...

02.01.2019