как тяжала

Нина Белоусова-Кузнецова
Как тяжала судьба людская
Ее не всякому понять.
Должна быть силушка мужская
Да где такую взять?
Окутан мир такой трясиной
Что не проехать,не пройти
А жизни нет такой красивой
Какой хотелось бы идти.
Плетёт опасно паутину
Какой-то мистер-раздолбай
Ему отдай свою домину
А ты как хочешь выживай.
Коль возрожать на это станешь
Обьявит он тебе войну.
И скоро ты куда-то канешь
А жизнь возьмёт он не одну.
Зачем живут мерзавцы эти
Да как все это понимать?
Они ведь хуже всех на свете
Как мать могла таких рожать.