Ласточка весенняя!

Иван Стихотворец
Ласточка весенняя!

У меня есть мечта одна –
Она радует дух,
И сводит с ума!
Это, конечно, она!
Свежа и легка, как весна!
Она в первый день весны рождена,
Воплотилась в ней весна!
Она не лишает меня сна,
Наоборот – она мне снится,
Она моя маленькая птица,
Что сидит в ладонях,
Что живёт в моих днях!
В ней растворяясь, я себя нашёл,
Своим путём пошёл,
И конечно, же с ней –
С милой Ласточкой моей!!!