9593. Если любишь, подари ей Свет

Даиай Лэте
*  *  *
Если ты любишь —
Собери её косяки в букет.
Преврати в душе в цветы.
Подари Ей свою Любовь —
Светом Себя, ты!
Подари ей своей,
Своей Ей  —
   Свет собственной души!
27.12.18 1:37-1:40