От медицины

Людмила Тутова
Любите себя,
  Любите тело.
Врачи трубят.
  Такое  дело.
Гомеостаз -
  Относительное
Постоянство
  В теле, у вас.
Удивительное
  Пространство
Заморожено
  В константах.
Иду по телу:
  Любите себя,
Всё по делу
  Есть у тебя...
02.01.19.